Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Александр Некипелов: Россия не будет платить по иску ЮКОСа

Опубликовано: 31 июля 2014, 13:13 | Служба новостей ЯмалPRO

На этой неделе Гаагский суд постановил, что Россия должна выплатить экс-акционеру компании ЮКОС – группе «Менатеп» 50 млрд долл. Однако вечером во вторник председатель совета директоров компании «Роснефть» Александр Некипелов заявил, что Россия вообще не будет платить по иску.

Председатель совета директоров российской нефтяной компании «Роснефть» Александр Некипелов считает, что Россия не будет платить по иску ЮКОСа. «У меня есть предчувствие, что никаких денег никто платить не будет. Я абсолютно уверен, что до выплаты денег, тем более в таких объемах, которые тоже выглядят странновато, не дойдет», – пояснил он в интервью телеканалу «Дождь».

Возможность же того, что «Роснефть» примет участие в погашении компенсации перед ЮКОСом, Некипелов решительно отверг, заметив, что банкротство ЮКОСа инициировала не «Роснефть»: «У ЮКОСа были большие проблемы с налогами».

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑