Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Помощь пришла откуда не ждали. Судебные приставы Надыма проявили милосердие к инвалидке

Опубликовано: 30 июля 2014, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Судебные приставы прониклись сочувствием к женщине, у которой нет возможности платить за электроэнергию.

Накануне сотрудники отдела судебных приставов по Надыму провели совместное рейдовое  мероприятие с ОАО «ТЭК» с целью выявления должников по оплате коммунальных услуг. Придя по адресу проживания одной из неплательщиц, судебные приставы обнаружили, что женщина не может работать, так как она инвалид, а встать на учет в органы соцобеспечения для оформления пенсии по инвалидности она не может, так как у неё нет паспорта.

Войдя в положение женщины, судебный пристав-исполнить направил уведомление в Управление социальных программ Администрации муниципального образования Надымский район о выявленной недееспособной гражданке и оказании ей юридической помощи – сообщает пресс-служба УФС судебных приставов по ЯНАО.

Не понятно только почему ни соцзащита, ни соседи до сих пор не обратили внимания на человека в такой сложной жизненной ситуации и не оказали хоть какую то помощь.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑