Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Нефтяники Югры получат льготы на аренду скважин

Опубликовано: 30 июля 2014, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Корректировки проекта постановления правительства ХМАО о порядке передачи госимущества в аренду нефтяникам помогут увеличить доходную часть бюджета округа. К такому мнению пришли в правительстве Югры.

Поправки, касающиеся передачи госимущества в аренду, депутаты планируют рассмотреть 1 августа на очередном заседании правительства ХМАО. Льготы коснутся малого бизнеса, авиакомпаний и нефтяников.
«Проектом также предусматривается возможность передачи скважин глубокого бурения на нефть и газ в аренду юридическим лицам, получившим в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, право пользования участками недр без проведения торгов на право заключения аренды, что позволит ускорить процесс заключения договоров аренды с недропользователями и тем самым увеличить доходную часть бюджета Ханты-Мансийского автономного округа-Югры», — говорится в информационной справке к документу.

Как отмечают в пресс-службе губернатора ХМАО, принятие проекта «не повлечет за собой разработки новых или внесения изменений в действующие нормативные правовые акты автономного округа, а также необходимости выделения дополнительных средств из бюджета автономного».

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑