Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Кандидаты идут волнами

Опубликовано: 29 июля 2014, 13:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Избирательная комиссия Ноябрьска проводит проверку всех документов на соответствие законодательству о выборах, после чего будет принято решение о регистрации или отказе в регистрации кандидата.

Как ранее сообщало «ЯмалPRO», накануне, среди первых статус кандидата получили: Анатолий Гампель – четвертый округ, по двенадцатому – Сергей Антонюк, по десятому – Геннадий Королев, по третьему – Ирина Карпова. В ближайшее время все они получат удостоверения кандидатов в депутаты.

На сегодняшний день стало известно, что члены избирательной комиссии одобрили второй поток кандидатов. Почти все они характерные представители единороссов и нефтегазовых корпораций. Пятеро из них из партии «Единая Россия»: Владимир Андреев – тринадцатый избирательный округ, по пятому Андрей Сюткин, начальник общеправового отдела ОАО «Газпромнефть – ННГ», по восьмому – Алексей Гнедин, начальник отдела связей «Газпромнефть – Ноябрьскнефтегаз», по четырнадцатому – Олег Храмов, «Газпромнефть – Ноябрьскнефтегаз», и по седьмому – Сергей Валько, главный редактор НДЮИА «КРУГОЗОР». И только двое кандидат от партии «ЛДПР»: двадцать пятый округ Григорий Щитко, индивидуальный предприниматель и по шестнадцатому Дмитрий Жигайлов, домохозяин.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

298
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑