Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Газпромчане помогли городской больнице Муравленко

Опубликовано: 29 июля 2014, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпромнефть-Муравленко» приобрело бытовую технику для городской больницы в рамках направления «Города для людей» программы социальных инвестиций «Родные города».

Компания передала бытовую технику акушерскому отделению городской больницы, сотрудничество с которой продолжается уже на протяжении нескольких лет. Предприятие неоднократно оказывало содействие в приобретении медицинского оборудования, а также принимало участие в обеспечении ветеранов бесплатной медицинской помощью.

«Передача бытовой техники городской больнице еще раз подтверждает, что программа «Родные города» – действенный инструмент социальной политики компании «Газпром нефть». В Муравленко в рамках программы мы не только осуществляем значимые проекты по развитию спорта, но и оказываем помощь учреждениям здравоохранения, образования и культуры», – отметил заместитель генерального директора предприятия по организационным вопросам Валерий Миннибаев.

«Родные города» — комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В Муравленко в рамках программы «Родные города» осуществляется строительство объектов спортивной инфраструктуры, оказывается поддержка городским общественным организациям.

Рубрики: Города, Муравленко. Метки: .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑