Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

«Нафтагазтранс» задолжало сотрудникам зарплату на сумму 34 миллиона

Опубликовано: 25 июля 2014, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Благодаря вмешательству Прокуратуры Ноябрьска 365 сотрудников ООО «Нафтагазтранс» получили невыплаченную зарплату на общую сумму более 34 миллиона рублей.

В результате прокурорской проверки было установлено, что ООО «Нафтагазтранс» не в полном объеме выплатило зарплату сотрудникам за апрель-май 2014 года, кроме того не произвело окончательный расчет с уволившимися работниками. Сумма задолженности по заработной плате перед 365 работниками составила более 34 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ по результатам проверки в адрес руководителя предприятия внесено представление, возбуждено дело об административном правонарушении в отношении юридического лица, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде), а также направлено 170 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате. Благодаря принятым прокуратурой мерам задолженность по заработной плате перед работниками общества на сегодня погашена в полном объеме.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑