Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Сабетту для ЯмалСПГ уже доставлено грузов на 310 миллионов рублей

Опубликовано: 23 июля 2014, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Общая таможенная стоимость грузов доставленных в порт Сабетта для ЯмалСПГ составила более 310 млн. руб. С апреля 2014 года для проекта НОВАТЕКа доставлено уже 3,2 тыс. тонн иностранных грузов. Об этом сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления ФТС.

Груз, находящийся под таможенной процедурой таможенного транзита, доставлен на борту пяти судов ледового класса (теплоходы «Юрий Аршеневский», «Владимир Игнатюк», «Иван Рябов», «Капитан Данилкин», «Иван Папанин») в сопровождении атомных ледоколов из порта Архангельск.

Морской порт Сабетта находится в регионе деятельности Салехардского таможенного поста Ямало-Ненецкой таможни. Первая декларация на товары, прибывшие в порт, была подана в Салехардский таможенный пост 8 апреля 2014 года.

На сегодняшний день выпущено 14 электронных деклараций на товары (в основном это металлические контейнеры и различные элементы, используемые для монтажа резервуаров СПГ).

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑