Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Напряжённая криминальная ситуация в Ноябрьске пошла на спад

Опубликовано: 23 июля 2014, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Администрации Ноябрьска прошло очередное аппаратное совещание, которое провела глава Администрации города Жанна Белоцкая.

Согласно отчётам руководителей правоохранительных и надзорных структур города о проделанной работе за II квартал, напряжённая криминальная ситуация в городе пошла на спад.

Так, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Ноябрьске на 16% сократились кражи чужого имущества, на 20% – разбойные нападения, на 71% – умышленные поджоги чужого имущества, на 47% – неправомерные завладения транспортными средствами,  на 30% – кражи автотранспорта, на 67% – вымогательства.

В свою очередь, в связи с наступлением летнего сезона, возросло количество краж велосипедов, что заставляет обратить внимание владельцев двухколесных безмоторных транспортных средств на обеспечение безопасности своих «железных коней».

Также отмечена недисциплинированность водителей, по чьей вине в Ноябрьске произошло 37 ДТП (94,8% от общего количества).

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑