Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Кому молодёжь доверяем? Специалист по работе с молодежью осужден за приобретения крупной партии наркотиков

Опубликовано: 22 июля 2014, 14:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Неслыханное дело — специалист по работе с молодежью «Салехардского центра молодежи»  А.Чупров был взят с поличным в момент приобретения курительной смеси и получил за это наказание —  5 месяцев колонии.

Накануне  Салехардский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении специалиста по работе с молодежью «Салехардского центра молодежи» Александра Чупрова ч.3 ст.30 ч.2 ст.228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

Следствием  установлено, что 2 мая 2014 г. Чупров пытался приобрести 10 пакетов с курительной смесью. После того как Чупров достал из специальной «закладки» наркотические вещества, он был задержан сотрудниками наркоконтроля. В ходе осмотра у него было изъято более 8,5 граммов запрещенной курительной смеси.

На основании представленных доказательств, суд назначил бывшему работнику «Салехардского центра молодежи» 5 месяцев лишения свободы с отбыванием  наказания в исправительной колонии общего режима. Чупров взят под стражу в зале суда – сообщает пресс-служба  прокуратуры Салехарда.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

350
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Кому доверили детей!!! Это просто ужас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑