Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске сестра убила годовалого брата

Опубликовано: 21 июля 2014, 15:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска обсуждают страшную новость — утонул годовалый ребенок.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО, в дежурную часть ОМВД России по Ноябрьску поступило сообщение о том, что на берегу озера обнаружен труп ребенка 2013 года рождения, который захлебнулся, выпав из рук сестры в воду.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что днем 17 июля в поселке СМП-329 обвиняемая бросила в небольшой водоем, находящийся рядом с домом, своего брата, 2013 года рождения. Затем, убедившись, что ребенок перестал подавать признаки жизни, она обратилась к первому встречному водителю, чтобы ее подвезли к отделению полиции. Девушка полностью признала свою вину, и пояснила, что утопила малыша с целью досадить матери.

Следственным отделом по Ноябрьску предъявлено обвинение гражданке Молдавии, 1992 года рождения. Девушка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В настоящее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Жители же Ноябрьска шокированы происшедшим, и едва подбирают слова чтобы передать весь ужас трагедии.

— Неужели это правда….. Страшно… Видимо нельзя вообще никому доверять. Это лето вообще бьёт все рекорды ужасов в Ноябрьске, — негодуют одни.

— Меня поражает молодежь в этом году! То манию взяли из дома уходить… Один за другим! Теперь вот это! Это же (даже слова не подберешь) убить родного маленького человечка… Ужас просто!, — возмущаются другие.

Стоит отметить, что в последнее время новости города очень редко радуют горожан.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1052
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 357 пишет:

    Вот так живут иностранцы: своих братьев беспомощных убивают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑