Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске началось ежегодное спасение дорог

Опубликовано: 21 июля 2014, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске начался сезон дорожных работ. Первым делом ямочный ремонт начался на улице Высоцкого.

— Ремонт будут проводить и в дождь, используя при этом последние современные технологии, позволяющие без ущерба для качества, укладывать асфальт в непогоду, — заявляют представители подрядчика.

Ремонт дойдет и до самого проблемного участка города – промзоны. Здесь отремонтируют первый и третий проезд, юго-восточный объезд, а также 216-ый переезд.

Стоит отметить, что в течение месяца планируют подлатать 16 центральных улиц. На ремонт дорог выделено более 19 миллионов рублей.

Остаются вопрос, на сколько хватит этих усилий городских властей? Или жители Ноябрьска опят услышат, что – «Таких погодных условий не выдержит ни одно дорожное полотно» — как заявила об этом в мае этого года сити-менеджер Жанна Белоцкая в прямом эфире муниципального телевидения.

— Главное что-то говорить, и делать вид что, что-то делается, и люди будут думать, что чиновники не зря зарплату получает. А то, что дороги лучше не становятся… ну, так Жанна Белоцкая сказала, что ей на это потребуется не меньше пяти лет, — отмечают наблюдатели.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: .


Рейтинг новости:

373
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    «Заплатки» на дорогах это не выход. Делайте нормально!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑