Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

И губернатор Ямала, и единороссы автономного округа — все единодушно поддерживают Владимира Якушева

Опубликовано: 21 июля 2014, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

9 июня тюменскими единороссами был утвержден итоговый список кандидатов в губернаторы Тюменской области. В него вошли врио губернатора Владимир Якушев, депутат Тюменской областной Думы от Югры Геннадий Корепанов и первый заместитель председателя Заксобрания ЯНАО Николай Яшкин. А накануне, 18 июля,  в ходе первого этапа XXIII конференции Тюменского регионального отделения партии делегаты путем тайного голосования определили кандидата от «Единой России» на должность губернатора Тюменской области. Им стал Владимир Якушев.

Член Высшего совета партии, временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Якушев стал лидером по итогам предварительного голосования во всех трех субъектах — Тюмени, Югре и Ямале. В сумме он получил 575 голосов от 600 выборщиков — сообщает пресс-служба партии.

Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии Алексей Ситников отметил, что «И губернатор Ямала, и партийцы автономного округа — все единодушно поддерживают решение, принятое сегодня на конференции о выдвижении нашего земляка на должность губернатора региона. Югра, Ямал, юг области неразрывно связаны друг с другом. Нет такой сферы экономики, в которой у нас не было бы совместных проектов. И о продолжении такого конструктивного сотрудничества сказано в предвыборной программе «Единой России. Большое внимание в документе уделено социальному развитию наших территорий. И ямальцы видят то, что делается в этом направлении уже сейчас. Поэтому я стопроцентно поддерживаю кандидатуру Владимира Якушева».

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑