Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

«Газпром добыча Ямбург» обеспечит газсалинских пожарных спецтехникой взамен новой пожарной части

Опубликовано: 17 июля 2014, 16:17 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Газпром добыча Ямбург» построит в Газ-Сале объекты инфраструктуры для разработки Тазовского нефтегазоконденсатного месторождения.

На минувшей неделе первый заместитель главы Администрации Тазовского района С.Семериков провел рабочую встречу с представителями  ООО «Газпром добыча Ямбург».

Стороны предварительно договорились о том, что муниципалитет предоставляет предприятию  земельные участки в селе Газ-Сале для строительства объектов инфраструктуры: водоочистных и канализационно-очистных сооружений, жилого общежития, стоянки для транспорта и спортивной площадки,  взамен ООО «Газпром добыча Ямбург» окажет Тазовскому району финансовую помощь по отведению и постановке на кадастровый учет другого земельного участка, кроме того предприятие пообещало обеспечить  газсалинских пожарных специализированной техникой, которая будет необходима при обслуживании новых построенных объектов газодобывающего предприятия.

Как пояснил Сергей Николаевич, ранее администрацией на этом участке планировалось построить пожарную часть, но на сегодняшний день средств на это строительство нет. В то же время освоение Тазовского месторождения  — это перспектива ближайших лет.

В ходе встречи были решены вопросы обустройства ТБО, который расположен рядом с  газопроводом ООО «Газпром добыча Ямбург», распределены зоны ответственности, согласованы виды работ по обустройству объекта – сообщает пресс-служба  администрации Тазовского района.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑