Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Газпром задолжал за аренду имущества Нового Уренгоя

Опубликовано: 14 июля 2014, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

В Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа обратился департамент имущественных отношений администрации Нового Уренгоя. В заявлении чиновники требуют взыскать с дочернего предприятия Газпрома в Ямбурге долги за аренду муниципального имущества.

В общей сложности за аренду по трем договорам «Газпром добыча Ямбург» задолжал администрации Нового Уренгоя 160 тысяч рублей. Сумма незначительная для компании, заключающей многомиллионные контракты. Видимо и здесь виной «забывчивость» некоторых сотрудников. В добывающих компаниях Ямала, это довольно распространенный факт.

Но, похоже, в администрации города других методов взыскания долга уже не находят. Тем более что в суде проходят слушания еще два дела по долгам «Газпром добыча Ямбург» перед департаментом имущественных отношений 327,4 и 38,4 тысяч рублей соответственно.

Рубрики: Новый Уренгой, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑