Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

«Газпром добыча Уренгой» остановил добычу для покраски объектов

Опубликовано: 11 июля 2014, 11:04 | Служба новостей ЯмалPRO

На газоконденсатном промысле №22 управления по разработке ачимовских отложений «Газпром добыча Уренгой» на 10 дней прекращена добыча углеводородного сырья.

Во время производственной остановки газодобытчики планируют провести ряд ремонтно-профилактических мероприятий, в том числе для подготовки установки комплексной подготовки газа к бесперебойной и безаварийной работе в осенне-зимний период.

— Силами наших работников осуществляется ревизия оборудования, в частности запорной арматуры, производится замена сальников, проверка подшипников, набивка специальной смазкой шаровых частей. Габаритное оборудование, требующее внимания специалистов, демонтируется и вывозится на ремонт и техническое обслуживание в цеха Управления аварийно-восстановительных работ, — отметил Алексей Киреев заместитель начальника цеха ГКП-22.

Кроме того, будут проведены гидроиспытания технологических трубопроводов, отремонтированы дороги и покрашены объекты.

Весь объем работ, запланированный на время остановки промысла, коллектив ГКП-22 планирует выполнить до 16 июля, после чего возобновить добычу газа и конденсата.

 

Рубрики: Новый Уренгой, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

803
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑