Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

«Сервисная буровая компания» задолжала за бурение четырех скважин

Опубликовано: 10 июля 2014, 13:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Саратовская «ОйлСервисБурение» через Арбитражный суд взыскивает с «Сервисной буровой компании» оплату за выполненные работы по бурению по бурению эксплуатационных скважин.

В прошлом году компании заключили договор на бурение эксплуатационных скважин на Вынгапуровском и Романовском месторождениях, а также на Орехово-Ермаковском в Югре. По договору саратовской компании должны были заплатить за все работы 40,7 млн рублей. Однако после представления акта выполненных работ, «ОйлСервисБурению» выплатили только 10 млн. Остальное «Сервисная буровая компания» пообещала выплатить постепенными платежами в соответствии с определенным графиком. Правда график не понравился саратовцам, и они обратились в Арбитражный суд.

Суд обратил внимание на то что «Сервисная буровая компания» подписала все акты выполненных работ, не указав в них претензий к объему и качеству. Поэтому постановил взыскать с ямальской компании 32,6 млн рублей в пользу саратовского «ОйлСервисБурение». Из них основной долг 30, 7 млн рублей основного долга и 1,9 млн процентов за просрочку.

Напомним, Сервисная буровая компания выполняет работы для подразделений Газпромнефти в Ноябрьске, Муравленко, Югре, а также по заявкам «НОВАТЭКа».

Рубрики: Происшествия, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

1448
Просмотры:
16
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑