Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

«Роснефтегаз» не соблюдает правила пожарной безопасности на заправках

Опубликовано: 10 июля 2014, 15:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура обнаружила нарушения правил пожарной безопасности на автозаправочной станции г. Муравленко. АЗС эксплуатируется «Корпорацией «Роснефтегаз» (основной акционер «Роснефти», владеет 69,5% акций). А сотрудники Корпорации, работающие на АЗС, забывают своевременно проводить работу по техническому обслуживанию систем противопожарной защиты в здании операторской АЗС, кроме того на заправке отсутствуют автоматические установки пожаротушения на резервуарах для хранения топлива.

Учитывая, что указанные нарушения создают опасность для неопределенного круга лиц прокуратурой города было направлено в суд исковое заявление о приостановлении деятельности автозаправочной станции и возложении на ООО «Корпорация «Роснефтегаз» обязанности устранить нарушения пожарной безопасности.

Новоуренгойский городской суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме, приостановил деятельность автозаправочной станции до устранения выявленных нарушений.

Рубрики: Муравленко, Происшествия, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

509
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑