Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Ради федеральной трассы в Пуровском районе вырубили леса на 200 тысяч

Опубликовано: 10 июля 2014, 17:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе проверки оперативной информации, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Пуровскому району были установлены факты незаконной вырубки лесных насаждений Пурпейского участкового лесничества и Таркосалинского лесничества.

С целью ускорения процесса выполнения работ по ремонту мостов на автомобильной трассе федерального значения «Сургут-Салехард», должностное лицо одного из обществ с ограниченной ответственностью, используя свое служебное положение, давал указания работникам на незаконную вырубку деревьев породы сосна и ель в количестве 20 кубометров на общей площади 0,33 га. В результате, лесному фонду Ямала незаконными действиями был причинен ущерб в размере 208,9 тысяч рублей.

По указанным фактам СО ОМВД России по Пуровскому району были возбуждены уголовные дела по статье – незаконная рубка лесных насаждений.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район, Экология. Метки: , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑