Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале возрождают добровольные народные дружины

Опубликовано: 10 июля 2014, 12:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямало-Ненецком автономном округе возрождают добровольные народные дружины. Распоряжения о создании дружин подписаны в администрациях Нового Уренгоя и Надымского района.

Органы местного самоуправления пообещали оказывать содействие полиции в формировании регионального реестра народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности, проведении с общественными организациями разъяснительной и организационной работы по обеспечению добровольного участия граждан в охране общественного порядка.

Стать членом добровольной народной дружины может любой совершеннолетний житель Ямала, который не имел проблем с законом, а главное – желающий внести свой вклад в дело укрепления правопорядка на улицах и в общественных местах.

— Привлечение народных дружин к охране общественного порядка совместно с сотрудниками органов внутренних дел позволит увеличить плотность нарядов полиции в общественных местах и будет способствовать профилактике преступлений и правонарушений, — отмечают в окружном УМВД.

Рубрики: Надымский район, Новый Уренгой, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

505
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑