Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

В Лабытнангах за приготовление шашлыка придется выложить четыре тысячи

Опубликовано: 9 июля 2014, 17:55 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнангах введен особый противопожарный режим, который напрямую коснется любителей пожарить шашлыки на природе: теперь за разжигание мангалов можно получить серьезный административный штраф (до 4 тысяч рублей на каждого участника пикника), а возникновение неприятных последствий (например, пожара) грозит виновнику уголовной ответственностью.

Данная мера вызвана очень плохой статистикой, в этом году зафиксирован уже 31 пожар, два лабытнангца погибли, четверо получили травмы, в минувшем же году в аналогичный период пожаров было в два раза меньше, ни погибших, ни пострадавших не было.

Кроме ужесточения ответственности будут проведены профилактические работы: инструктажи, выявление случаев сжигания сухой травы, мусора и т.д. на территории города, пройдут рейды по местам проживания неблагополучных семей.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1376
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑