Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

В Тазовском планировали купить очередной люксовый автомобиль

Опубликовано: 4 июля 2014, 17:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники окружной прокуратуры, проглядывая документы, размещенные на сайте госзакупок обнаружили информацию о приобретении муниципальными заказчиками очередного предмета, который можно отнести к роскоши.

В июне 2014 года на глаза прокуратуре попалась информация о проведении администрацией муниципального образования Тазовский район электронного аукциона на поставку автомобиля стоимостью 1,8 млн рублей, с обязательной обшивкой сидений кожей, наличием круиз-контроля, электропривода сидений водителя и т.д.

Фактически указанные в аукционной документации технические характеристики приобретаемого заказчиком автомобиля соответствуют только одному автомобилю – Mitsubishi Pagero Sport (объем двигателя, длина, высота, ширина, колесная база, мощность двигателя и др.).

При этом установлено, что размещение заказа на приобретение дорогостоящего автомобиля не направлено на достижение целей и задач администрации Тазовского района и не отвечает принципам эффективности расходования бюджетных средств.

После внесения представления прокуратуры, торги на поставку внедорожника отменены.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑