Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

НОВАТЭК припрятывает информацию

Опубликовано: 4 июля 2014, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) составило рейтинг информационной открытости российских компаний ТЭК в июне 2014 года.

Первое место в рейтинге занимает «Газпром», за то что в преддверии годового общего собрания акционеров, провел серию пресс-конференций руководителей компании. В конце июня состоялась пресс-конференция «Газпром на Востоке России, выход на рынки стран АТР». В рамках пресс-конференции было отмечено, что наращивание деятельности «Газпрома» на Востоке России и расширение присутствия на премиальных, быстрорастущих рынках АТР является одним из ключевых направлений стратегии развития компании.

Ямальский добытчик НОВАТЭК – оказался не на высоте, хотя и вошел в топ-10 компаний.

открытость

Приблизительно соответствует по показателям и рейтинг влиятельности предпринимателей и топ-менеджеров компаний ТЭК. Несмотря на безрезультатность переговоров с Украиной Алексей Миллер занимает первое место. В какой-то степени благодаря контракту с Китаем и активизации работы Газпрома по созданию необходимых газодобывающих, газотранспортных и газоперерабатывающих мощностей.

Аванс от китайской компании также повысил влиятельность заместителя председателя газового холдинга Александра Медведева.

Расширение системы магистральных трубопроводов принесло президенту компании Николаю Токареву четвертое место.

влиятельность

 

Рубрики: Рейтинги, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑