Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Сабетте открывают границу. Порт способен принимать иностранные суда

Опубликовано: 2 июля 2014, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Росграница проверила возведенный в Сабетте пункт пропуска через границу и дала разрешение на его использование. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, со ссылкой на результаты заседания межведомственной комиссии, состоявшееся в понедельник в Сабетте.

Как говорится в сообщении Росграницы, на заседании комиссии также присутствовали представители «Ямал СПГ» — главного интересанта запуска пункта пропуска. Участники заседания пришли к выводу, что порт уже готов к принятию и отправке международных судов.

По итогам заседания межведомственной комиссии был подготовлен акт соответствия пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, сообщают в Росгранице. На основании акта в дальнейшем будет издан приказ Росграницы об открытии морского пункта пропуска Сабетта. Сообщается, что на его регистрацию потребуется до двух недель.

Также до конца года планируется издание правого акта Правительства Российской Федерации об установлении воздушного пункта пропуска Сабетта.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

627
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑