Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Администрация Нового Уренгоя объявила войну незаконному предпринимательству

Опубликовано: 2 июля 2014, 15:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Особое внимание в администрации уделяют гаражным кооперативам. Обещано, что в ближайшее время в городе начнет действовать рабочая группа, в состав которой войдут представители правоохранительных органов, федеральных структур и администрации. Главная задача специалистов – выявление нарушений, связанных с нецелевым использованием земельных участков и самовольным строительством, в том числе – вторых этажей в гаражных ячейках.

— Борьба с самовольным строительством, несанкционированными свалками и незаконным предпринимательством должна быть жесткой. Станции техобслуживания, автомойки, склады оборудования и продукции, размещенные в гаражах, должны быть ликвидированы, подчеркнул глава администрации Иван Костогриз.

Только за последнюю неделю специалистами департамента имущественных отношений применены штрафные санкции к 14 арендаторам земельных участков: за нарушение правил благоустройства им придется заплатить 620 тысяч рублей. Также за последние семь дней пять арендаторов пополнили городскую казну суммой в 250 тысяч рублей, оплатив ранее наложенные штрафы.

Рубрики: Новый Уренгой. Метки: , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑