Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

На Бованенково идет «Стальная колея» и «Азимут»

Опубликовано: 27 июня 2014, 11:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Бованенково стало всероссийской стройкой, собирающей студенческие отряды со всей страны.

Так, вчера 16 бойцов отряда «Olymпia» МГУ им. Н.П. Огарева из Мордовии направились работать на полуостров Ямал, где пробудут до конца августа.

А 2 июля из Новосибирска отправляются сразу два отряда «Стальная колея» и «Азимут».

Первый уже принимал участие во Всероссийской студенческой стройке «Бованенково» в 2013 году. «Стальная колея» — один из тех отрядов Сибирского государственного университета путей сообщения, который продолжает свои традиции с советских времен. Основанный еще в 1966 году, он состоит из студентов факультета «Мосты и тоннели». Бойцы успешно проявляют себя как в спорте, так и в интеллекте, способны составить серьезную конкуренцию другим рабочим рукам.

Вместе с отрядом путейцев впервые на стройку выезжает отряд «Азимут» — Новосибирского архитектурно-строительного университета. Как отмечается в информации вуза, это один из перспективных отрядов штаба студенческих отрядов Новосибирской области.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑