Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Тюменскому тресту дали «добро» на изыскания в Тазовском районе

Опубликовано: 26 июня 2014, 13:10 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях в Тазовском прошли публичные слушания по вопросу выдачи права пользования земельными участками, расположенными на территории района.

Обществу с ограниченной ответственностью «Тюмень трест инженерно-строительных изысканий» понадобилось провести инженерные изыскания по строительству разведочных скважин и подъездных путей к ним.

— Одна из скважин будет находиться примерно на 45-м километре дороги, ведущей к вахтовому поселку Русского газонефтяного месторождения, еще одна скважина – на 7 километров севернее этого поселка. Изыскательные работы будут проводиться двумя бригадами по 4 человека в каждой и включат в себя картографическую съемку, инженерные изыскания. Передвигаться бригады по тундре будут на технике с шинами высокого давления – треколах и квадроциклах. При проведении инженерно-геологических изысканий планируется бурение скважин диаметром 18 мм, максимальная глубина которых не превысит 15 метров. После бурения скважины будут закрыты, — рассказал представитель общества Федор Селезнев.

Как подчеркнул выступавший, особо охраняемых природных территорий, заповедников, заказников, а также священных мест на запрашиваемых земельных участках нет.

Большинством голосов тазовчане одобрили выделение земель в пользование для ООО «Тюмень трест инженерно-строительных изысканий». Работы начались уже вчера, 25 июня, и продлятся до 1 августа.

Рубрики: Общество, Тазовский район. Метки: .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑