Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Солдаты из Ноябрьска стали участниками международного скандала

Опубликовано: 25 июня 2014, 18:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Рядовые солдаты Дамир Шакиров и его сослуживец Дорин Мереуца опубликовали в просторах Youtube скандальный видеоролик, снятый в воинской части, где они проходят службу. На видео ребята прогуливаются около военной техники с автоматами в руках и рассказывают, что уже несколько суток ждут приказа наступать на Украину.
Ролик вызвал бурное обсуждение. В адрес ребят посыпались негативные комментарии. Украинская пропаганда тут же воспользовалась оплошностью молодых солдат и использовала их видео как доказательства того, что Россия собирается нападать на их страну.
Осознав свою глупость, солдаты выложили второе видео, где заявили, что все это было не более чем шутка, и принесли свои извинения тем, кого обидели.
— Это было все не всерьез! Сидели в гараже, нечего было делать, решили снять видео, так ради себя в шутку. Наши дни пройдут, и мы уйдем домой, нам все это не нужно. Если чем-то задели, то не обессудьте. Воевать мы не хотим, хотим вернуться домой. Надеюсь, вы нас поймете, мы просто сглупили, — рассказывают в видео ребята.

Сразу после выхода видео, автор удалил все свои данные со странички в социальных сетях. Подробностей об этих ребятах на текущий момент не имеется, известно только, что один из них Дамир Шакиров является жителем Ноябрьска.

image

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1068
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑