Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Белорусы помогают НОВАТЭКу

Опубликовано: 25 июня 2014, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

На одной из скважин Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения специалисты «Белоруснефти»выполняют работы для «Арктикгаз», входящего в компанию «НОВАТЭК».

Операции проводятся на собственном оборудовании белорусских подрядчиков. В работах используются колтюбинговая и азотная установки, насосный агрегат, дополнительная техника и периферийное оборудование.

Комплекс мероприятий выполняется под руководством службы внешнего сервиса – недавно созданной структуры в управлении по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин. Управление выступает генеральным подрядчиком проекта. В работах задействованы также техника и специалисты тампонажного управления и Речицкого управления технологического транспорта.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑