Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

На дороги в Тазовском выложат 200 миллионов

Опубликовано: 24 июня 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Заказ на выполнение работ по капитальному ремонту автомобильных дорог в поселке Тазовский (9 очередь строительства ул. Пушкина) разместила на днях администрация поселка.

Отличные трассы должны появиться в Тазовском уже к середине ноября. И почему-то думается, что подрядчики должны побиться за заказ, ведь начальная цена контракта – более 226 млн. рублей.

Интересно, что к документам прилагается оценка стоимости капитального ремонта автомобильных дорог в поселке Тазовский, которая составила в ценах: 2000 года – 34,14 млн. рублей, а в 4 квартале 2012 года  – 226,016 млн. рублей, с учетом НДС. На последние данные и опирались специалисты поселковой администрации при определении цены контракта.

Как следует из материалов заказа, подрядчик обязан начать выполнение работ с адреса: п. Тазовский, ул. Пушкина, 13. И произвести помимо капитального ремонта, включающего переукладку бетонного основания и сооружения ровного асфальто-бетонного покрытия, также переустройство сетей электроснабжения, газопровода, наружного электроосвещения. Кроме того, подрядчику вменяется в обязанность как демонтаж старых, так и установка новых дорожных знаков и светофорных объектов.

Придется предоставить и гарантию: на бетонное покрытие – 8 лет; основание дорожной одежды и водопропускные трубы – 6 лет; сигнальные столбики и дорожные знаки – 2 года.

Подвести итоги аукциона в администрации поселка планируют к 14 июля.

Рубрики: Тазовский район, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 5555 пишет:

    Золотая дорожка получается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑