Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Белоцкому все же придется сидеть

Опубликовано: 24 июня 2014, 21:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Апелляционная жалоба Александра Белоцкого все-таки дошла до окружного суда и была рассмотрена 23 июня, сообщили в пресс-службе суда ЯНАО.

Приговор суда первой инстанции решено оставить без изменений.

Как сообщало «ЯмалPRO», уголовное дело сына сити-менеджера Ноябрьска долго не могло дойти до окружного суда. Появилось даже сомнение, не потерялось ли оно, и не затягивается ли таким образом решение судьбы обвиняемого. Но, как пояснили корреспонденту «ЯмалPRO», причиной столь длительного ожидания стал тот факт, что из Ноябрьска в Салехард материалы дела шли через столицу России.

Стоит отметить, что апелляционная жалоба поступила не только от самого Белоцкого, который во время судебного разбирательства признал свою вину, но указывал на то, что следствие велось необъективно, но и от Лидии Денисовой, матери погибшей Ольги Лукащук, которая просила заменить приговор на более мягкий, не связанный с лишением свободы.

Напомним, 20 марта текущего года приговором городского суда Ноябрьска молодой человек был признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем за собой гибель человека. Он осужден к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишения права управлять транспортным средством на срок 3 года.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

561
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑