Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

За каждое заседание Заксобрание ЯНАО выпивает кофе на 40 тысяч

Опубликовано: 23 июня 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Заксобранию округа необходимы услуги по организации кофе-паузы к очередным заседаниям. Соответствующий заказ, подписанный Сергеем Харючи, появился в субботу на сайте госзакупок.

За подготовку перекуса для 60 человек (напомним, только 22 из них – народные избранники, и не всегда участвуют в заседании все они) на четыре пленарных заседания окружной бюджет готов выложить 168 тысяч рублей.

Впрочем, окружные депутаты не столь аскетичны, чтобы ограничиваться одним напитком. Примерное меню из расчета на одно мероприятие должно включать: свежую минивыпечку, чай, кофе, соки и минеральную воду в ассортименте, а также кондитерские изделия и фрукты. К тому же в документах заказа отмечается, что вид питания может меняться в зависимости от потребности заказчика.

Предоставляемые услуги питания должны соответствовать соответствующим ГОСТам, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

Между тем, очередное – последнее перед летними каникулами заседание Законодательного собрания ЯНАО состоится 25 июня. В предварительной повестке дня 44 вопроса. Это может занять и 3 и 5 часов работы, в зависимости от того, насколько затянутся обсуждения.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

803
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РУССКИЙ пишет:

    Уж могли бы раскошелиться, народные избраннички, и чай попить за свои кровные, тем боле, что зарплатка у каждого из них по миллиону по два цилковых в месяц! В думе то, почитай, одни газовики и нефтяники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑