Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

«Севернефтегазпром» нашел умников для покорения турона

Опубликовано: 23 июня 2014, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

В ОАО «Севернефтегазпром» определили лучшего рационализатора и изобретателя по итогам работы в 2013 году.

Конкурс прошел на Южно-Русском месторождении по заявлениям на рационализаторские предложения. А за 2013 год в конкурсную комиссию поступило 23 рационализаторских предложения от 79 работников компании.

Как сообщили в отделе по связям с органами власти и общественностью, лучшим рационализатором и изобретателем ОАО «Севернефтегазпром» стал Андрей Кравченко – начальник механо-ремонтной службы. Лучшим рационализаторским предложением признали работу коллектива авторов «Приспособление для испытания и настройки устройств отсекающих». В составе группы из 4 человек тот же Андрей Кравченко, а также Сергей Круглов, Сергей Колесников, Юрий Чурилов.

— Мне приятно видеть, как в компании рождаются инновационные идеи, как они внедряются в производство. Это позволяет ОАО «Севернефтегазпром» не только оставаться одним из самых современных предприятий газодобывающей отрасли России, но и выступать первопроходцем в реализации таких сложных проектов, как добыча трудноизвлекаемого туронского газа, — отметил генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков.

Это не первый конкурс, в компании он регулярно проводится с целью развития инновационной деятельности, совершенствования применяемой техники и технологий, внедрения новых организационных и управленческих методов. Среди критериев — новизна, целесообразность, экономический, управленческий или иной положительный эффект.

Для справки:

ОАО «Севернефтегазпром» – одно из крупнейших газодобывающих предприятий России, акционерами которого являются ОАО «Газпром» (более 50 процентов голосующих акций) и две немецкие компании Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество.


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑