Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Французы боятся американских санкций – тревожатся за «Ямал СПГ»

Опубликовано: 23 июня 2014, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Топ-менеджер французской компании Total Ив-Луи Даррикаррер в интервью газете The Financial Times назвал санкции против России угрозой для проекта «Ямал СПГ».

Как отметил Даррикаррер, «Ямал СПГ» зависит от американских технологий, и этот факт говорит о взаимозависимости России и остального мира.

— Да, нам необходимы американские технологии. Технологии для нефтегазовой отрасли приходят из разных стран. Вот почему мы нуждаемся в кооперации, а не в конфронтации, – сказал топ-менеджер Total.

В свою очередь, глава ВР Боб Дадли сказал, что мир не сможет обойтись без российской энергетики. По словам Дадли, Европа зависит от российского газа, а Россия – от европейской выручки, и такая взаимозависимость поставщиков и потребителей является стабилизирующей силой в «очень турбулентном мире».

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

246
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑