Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

В Муравленко ели непроверенное мясо. Ноябрьскую чиновницу оштрафовали за лень

Опубликовано: 20 июня 2014, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Некоторое время предприниматели, реализующие мясную продукцию на территории Муравленко, торговали продукцией, контроль которой ветеринарами не проводился.

Как установили сотрудники полиции, дело в том, что начальнице отдела соответствующего государственного бюджетного учреждения в Ноябрьске было некогда производить осмотр продукции, предназначенной для продажи. А создать положительный результат своей деятельности, чтобы получать премии ей хотелось. И, экономя свое личное время, чиновница просто выдавала документы, предоставляющие право на перевозку и реализацию мясной продукции всем обратившимся предпринимателям без всякой проверки. А в официальные документы вносила ложные сведения.

Муравленковский городской суд за совершение служебного подлога назначил чиновнице наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

Рубрики: Муравленко, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Можно было и побольше выписать штраф!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑