Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

Комментарии:

В Муравленко СИБУР открыл спортплощадку для Workout

Опубликовано: 19 июня 2014, 17:34 | Служба новостей ЯмалPRO

СИБУР порадовал жителей города Муравленко торжественным открытием очередной специализированной площадки для занятий Street Workout. Церемония, приуроченная ко Дню России, сопровождалась соревнованиями на звание лучших воркаутеров.

– Муравленко – это единственный город на всем Ямале, где имеются специализированые площадки для занятия Street Workout, и все они построены при поддержке СИБУРа, – рассказал молодежный лидер Муравленковского ГПЗ Максим Малышев. – На открытие к нам приехали квалифицированные и опытные воркаутеры из Нижневартовска. Они были приятно удивлены, что в нашем небольшом городе сосредоточено такое количество идейной и активной молодежи.

Так называемый уличный спорт представляет собой упражнения на турниках, брусьях, шведских стенках, кольцах и снаряжениях с перекладинами. Хорош такой фитнес тем,  что тренировки должны проходить исключительно на свежем воздухе. И это позволяет привлечь к нему больше людей. Ведь для занятий не нужно покупать абонементы или ехать в спортзал. Развиваться и достигать высоких результатов можно и в собственных дворах, было бы желание.

Как сообщили в отделе корпоративных коммуникаций ОАО «СибурТюменьГаз», компания и дальше будет делать все возможное, чтобы такая возможность у ребят была.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

752
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑