Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Повышение или недоверие? У силовиков округа перестановки

Опубликовано: 19 июня 2014, 10:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделе МВД России по городу Лабытнанги представлен новый начальник. Полковника полиции Александра Припаньковского сменил Константин Колосов.

Новый руководитель в том же звании, но ранее занимал аналогичный пост в отделе по Надымскому району. Проработал он там, правда, не более года. Учитывая, что район гораздо крупнее и, вероятно, сложнее, чем маленькие Лабытнанги, эта рокировка может означать, что Колосову облегчили задачу. Ведь перед этим он работал старшим оперуполномоченным в угро ЯНАО. Там задачи немного другие. Административные же функции требуют иных способностей.

Впрочем, если учесть близость Лабытнаног к окружному центру и, следовательно, руководству окружного МВД, можно и по-другому оценить эту перестановку.

Александр Припаньковский из города-спутника ямальской столицы приказом окружного УМВД еще 6 июня отправлен вместо Колосова руководить отделом по Надымскому району. Ссылка это или уверенность, что у него больше опыта в руководстве? Ведь до назначения в Лабытнанги Припаньковский поработал в должности заместителя начальника полиции Нового Уренгоя. А этот район – сосед Надыма, к тому же похож по насыщенности вахтовиками и криминальной обстановкой.

Судя по тому, какой эскорт на представлении составили в Лабытнангах Колосову (помимо исполняющего обязанности начальника управления по работе с личным составом окружного МВД Бориса Погорелова присутствовали городской прокурор Михаил Кобычев и первый заместитель главы администрации города Равиль Касимов), новому назначенцу требуется моральная поддержка. Как водится, его отрекомендовали грамотным и перспективным руководителем. Однако подробной его биографии на сайте окружного управления, как это бывало при предыдущих назначениях в отделах полиции Ямала, почему-то не опубликовали.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

739
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑