Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

«Газпром добыча Уренгой» заплатит четыре миллиона тому, кто приберется на его территории

Опубликовано: 19 июня 2014, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Уренгойской «дочке» Газпрома необходимы услуги по ликвидации загрязнений территории производственно-хозяйственной деятельности компании, а именно на территории бывшей подбазы «Базальт». Максимальная цена, которую организация готова заплатить за это, приближается к 4,5 млн. рублей.

Исполнителю предлагается озаботиться получением лицензии на обезвреживание и размещение отходов 1-4 классов опасности, а также наличием производственных мощностей для ликвидации загрязнений – специальной техники и оборудования. И обязательно наличием квалифицированных штатных сотрудников. Уровень сотрудников должен подтверждаться дипломами и другими соответствующими документами.

Опыт сотрудничества с ООО «Газпром добыча Уренгой» даст преимущество участнику тендера.

Найти такого специалиста в «Газпроме» хотят к началу июля, чтобы до конца октября текущего года все загрязнения на территории компании были ликвидированы.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑