Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ханчейке новая компрессорная станция

Опубликовано: 18 июня 2014, 11:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Научно-производственная компания «Грасис» поставила азотно-компрессорную станцию для установки подготовки нефти на Ханчейском месторождении, лицензия на которое принадлежит «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз».

Станция решает задачу обеспечения требований промышленной безопасности и используется для продувки технологических трубопроводов, емкостей, сосудов, транспортных или стационарных, участвующих в технологическом процессе.

Станция «Грасис» предназначена для работы в жестких климатических условиях. Как сообщают в компании, при проектировании азотных станций этой модификации учитывались пожелания северных подразделений «Газпрома», «Роснефти» и других компаний.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

483
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А пишет:

    С этой станцией одни проблемы. Проектировщики явно схалтурили

  2. Б пишет:

    Проблематична она в эксплуатации зимой (мерзнет), летом греется. Одна проблема.

  3. П пишет:

    Летом греется, зимой замерзает. Явно халтурная работа проектировщиков Грасис. Приходится до ума доводить собственными силами. Осушка воздуха проблемная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑