Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Ноябрьские фотографы прошли школу на открытом воздухе

Опубликовано: 17 июня 2014, 16:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшие выходные в Ноябрьске устроили «Openair» для фотографов. На территории музея в районе 5-й школы встретились профессионалы и любители. Вооружившись съемочной техникой, решили в дружной и веселой атмосфере «померяться объективами» на фоне чумов и оленей. Организаторами выступили участники клуба «ФОТО-N».

— Наш фотоклуб – это объединение людей, которые профессионально занимаются съемкой. Подобного рода мероприятия – отличный способ поделиться опытом. Причем не только фотографическим, но и модельным, — рассказывает фотограф Максим Егоров.

Как рассказала корреспонденту «ЯмалPRO» организатор Мария Костылева, целью нынешнего мероприятия были не просто тренировка и общение, а как раз еще и встреча фотографов и моделей. Время на открытом воздухе и те и другие провели с пользой. Им устроили фотоигру, в которой каждому участнику выдавался маршрутный лист с заданиями.

Стоит отметить участники «Openair», а это около 40 человек, еще и помогли в обустройстве детской площадки, высадив здесь саженцы. В будущем подросшие деревья выделят как аллею фотографов. А сама площадка, возможно станет местом более массовых мероприятий для молодежи.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑