Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Роснефть заплатит более 200 миллионов за замеры на Ново-Уренгойском

Опубликовано: 16 июня 2014, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Роснефть за две недели рассчитывает найти подрядчика на выполнение замера давлений и отбора глубинных проб в обсаженном стволе при текущих и первичных исследованиях скважин на Ново-Уренгойском и Восточно-Уренгойском лицензионных участках.

От подрядчика потребуется провести 286 скважино-операций, за что заказчик торгов «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» готов заплатить более 245 миллионов рублей.

Согласно техзаданию конкурса, подрядчики сами должны обеспечить себя всеми необходимыми видами страхования, медицинскими услугами и коммуникационным оборудованием на время договора. Компания лишь обеспечивает подготовленные подъездные пути к скважине.

Подрядчику предстоит обеспечить безопасный спуск глубинных манометров-термометров в находящиеся под давлением скважины газоконденсатного фонда Ново-Уренгойского и Восточно-Уренгойского лицензионных участков, и надежную установку спущенного в скважины оборудования на центролайзерах. Поддерживать работоспособность манометров-термометров не менее 40 суток, с учетом возможности задания различной частоты регистрации данных. После освоения новых скважин до или после операции по интенсификации притока, необходимо обеспечить безопасный спуск сборки из глубинных пробоотборников (от двух до трех в сборке с учетом грузов).

Заявки можно подавать, начиная с понедельника 16 июня по 27 июня. Интересно, что принимаются они в Москве, в центральном офисе Роснефти. Итоги конкурса планируют подвести не позднее 11 сентября. Все работы должны быть выполнены до конца 2016 года.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑