Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

На какой дороге ямальцам встретятся асфальтоукладчики

Опубликовано: 16 июня 2014, 16:13 | Служба новостей ЯмалPRO

За короткое лето дорожники Ямала намерены успеть порадовать автомобилистов ровным асфальтовым полотном. А по дороге в салехардский аэропорт появится светофор.

В первую очередь внимание будет уделяться участкам автодорог перегруженных движением и незаконченных в прошлом году ремонтных работ. В частности, на автодороге «Сургут – Салехард, участок ж/д ст. Ныда – Пангоды» продолжится реконструкция. К капитально отремонтированным в прошлом году 16 км на автодороге «Лабытнанги – Харп» прибавят оставшуюся половину. Правда, насколько хорош оказался капитальный ремонт можно судить уже по тому, что на текущее лето запланированы также ремонтные работы на участке Лабытнанги-Харп.

Ремонта дождется и автодорога «Салехард – Аэропорт», здесь будет установлен светофорный объект, и на участке «Подъезд к с. Аксарка» также залатают дыры.

Мостовики готовятся к капитальному ремонту двух мостовых сооружений на автодорогах «Пуровск – Коротчаево» и «Пурпе – Пуровск». Ожидается также ремонт на двух мостах на автотрассах «Тарко-Сале – Пурпе» и «Сургут – Салехард, участок Губкинский – Пурпе».

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

451
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ирина пишет:

    наконец то отремонтируют дорогу Пурпе -Тарко -Сале, одни ямы там

  2. МЕСТНый пишет:

    Опять все деньги ближнему кругу — бывшей родине губернатора и нынешней — Тарко-Сале и Салехарду… Весь округ ездит через Карамовку, а об участке Муравленко-Ноябрьск ни слова!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑