Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Омичи помогут Газпрому засыпать просадки на Бованенковском

Опубликовано: 10 июня 2014, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Омское ООО «Автотранспортное предприятие-8» получит около 15,5 млн. рублей за предоставление транспорта, который должен перевезти 20 тысяч кубометров грунта для засыпки термокарстовых просадок на Бованенковском нефтегазовом месторождении.

АТП-8 стало единственным участником тендера, проведенного «Газпром добыча Надым». Общество с ограниченной возможностью способно предоставить необходимое количество самосвалов и бульдозеров для доставки грунта из карьера, расположенного в 25 км от места засыпки.

Работы должны выполняться в октябре-декабре текущего года. Поэтому одним из главных условий была подготовка техники для работы в условиях Крайнего Севера. Кроме того подрядчик должен иметь собственные теплые боксы, ремонтную базу или заключенный договор со специализированной организацией на оказание данных услуг.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑