Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Конкурс: семь человек на место. Тюменцы прошли экзамен для работы на острове Белый

Опубликовано: 10 июня 2014, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера на базе морского центра «Алый парус» состоялся отбор участников экологической экспедиции на остров Белый.

Заявки на участие в экспедиции подали 42 человек, из них только 32 кандидата соответствовали требованиям. А вся тюменская группа вмещает не более восьми человек.

Молодые люди заполнили анкеты, прошли собеседование с руководителем экспедиции Алексеем Рудковским. В рамках очного этапа отбора волонтеры участвовали в тренингах и экстремальных упражнениях, связанных с туристическими навыками и умением работать в команде. Например, выполняли упражнение «Веревочный курс», смысл которого — коллективно удержать равновесие одно из членов команды на шаткой конструкции.

Но самым главным фильтром оказался… ранний подъем. Претендентам предложили появиться на отборе в 5 часов 45 минут. Но встать рано и прийти вовремя смогли лишь восемь человек.

По результатам испытаний оргкомитетом экспедиции отобрано шесть человек: Евгений Лобанин, Александр Игорев, Роман Казаков, Артем Нестеренко, Дмитрий Усламин и Филипп Фадеев.

Напомним, экспедиция пройдет с 3 по 24 августа. Кроме тюменцев на остров в Карском море отправятся жители Ямала, других регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑