Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

За недоделки Аккорда наказали Казиева

Опубликовано: 9 июня 2014, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор муниципального предприятия «Салехардремстрой» Раиф Казиев заплатит штраф 5 тысяч рублей за то, что проигнорировал прямое обращение жителей одного из домов Салехарда.

Как рассказали в окружной прокуратуре, гражданин обратился в «Салехардремстрой» после того, как не смог добиться от своей управляющей компании надлежащего выполнения обязанностей. Дело в том, что выгребная яма под домом салехардца долгое время не очищалась, в результате происходило затопление дома канализационными стоками. Как несложно догадаться, обслуживанием этого дома занималась УК «Аккорд».

Выгребные ямы за последние полгода стали настоящим бедствием Салехарда, во многих домах, обслуживаемых управляющей компанией «Аккорд» добиваться их очистки люди ходили к главе администрации и в городскую Думу. На этот раз выгребная яма была очищена по представлению окружной прокуратуры.

Однако в отношении директора муниципального предприятия «Салехардремстрой»  Раифа Казиева прокуратурой города было возбуждено дело об административном правонарушении. Поскольку Казиев проигнорировал обращение гражданина и около трех месяцев не мог дать ответа на письменное обращение, мировой судья назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. саша пишет:

    козлиев вобще народ за быдло почитает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑