Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

На вахту — с удобствами. За доставку персонала на Ямбург заплатят 114 миллионов

Опубликовано: 4 июня 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром добыча Ямбург» объявил тендер на оказание услуг по выполнению авиационных перевозок вахтового персонала. Необходимо обеспечить доставку людей по маршрутам Москва (Внуково) —  Новый Уренгой – Москва, Москва (Внуково) — Ямбург – Москва, из аэропортов города Новый Уренгой и поселка Ямбург.

Лететь сотрудники Газпрома должны  на самолетах ТУ-134, имеющих компоновку от 20 до 44 посадочных мест. При этом будущему подрядчику необходимо учесть погодные условия Ямала, ведь услуги оказывать придется до 31 декабря текущего года включительно.

Предлагающему услугу необходимо иметь свой собственный парк воздушных судов, а также необходимый их резерв для выполнения полетов по срочным заявкам. При этом должно быть не менее двух пилотов-инструкторов на каждый тип воздушного судна.

Урегулирование взаимоотношений с аэропортами по обслуживанию воздушного судна, пассажиров и багажа подрядчику также придется взять на себя. Как и страхование гражданской ответственности на время выполнения полета.

За это «Газпром добыча Ямбург» гарантирует 300 часов налета и готов заплатить до 113,8 млн. рублей – такова начальная цена контракта.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑