Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Тюменские студенты будут строить дорогу Обская-Бованенково

Опубликовано: 3 июня 2014, 15:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера открылся трудовой семестр студенческих отрядов Тюменской области. Программа трудоустройства студентов на летний период предусматривает вахту на Ямале.

В результате конкурсного отбора летом 2014 года на ямальскую стройку отправятся 30 студентов – это бойцы отряда «Новые люди» и представители муниципальных образований Ялуторовска, Заводоуковска и Ишима.

Зарекомендовавшие себя в производственной и общественной деятельности отбирались в течение всего учебного года Тюменским региональным отделением Российских студенческих отрядов и получили право работать на обустройстве железнодорожной линии Обская – Бованенково – Карская.

В отделении отмечают, что конкуренция за получение путевки на Ямал с каждым годом увеличивается, также как увеличивается популярность студотрядов.

— В каждом студенческом отряде появляются новые бойцы, новые амбициозные люди. Они еще не знают, что такое мокрая спецовка или ботинки по утрам. Они еще не знают, каково это: отрабатывать за двоих, когда товарищ заболел. Ямал – суровый край, проверка на прочность, где нужно проявить себя, а главное – быть сплоченной командой. Мне кажется, очень здорово, что именно в таком возрасте ребятам удастся пройти через все эти моменты. А самое главное, что Ямал поможет им стать настоящими руководителями, менеджерами и людьми, на которых можно опереться, – сказал координатор проекта Виктор Буртный.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑