Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Обиделись на то, что не прошли фейс-контроль, и открыли стрельбу. Ночной инцидент в окружной столице

Опубликовано: 3 июня 2014, 13:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде разгорелся вооруженный конфликт у входа в ночной клуб «Нефть».

Пятеро молодых людей попытались пройти в него, но охранники их не пропустили. Формально сослались на то, что в помещении много посетителей. Но основной причиной стал их вид — спортивные костюмы и нетрезвое состояние, что противоречит концепции заведения.

Как сообщили в пресс-службе окружного УВД, между одним из парней и охранником клуба возникла потасовка, и участники конфликта вышли на улицу. Но через некоторое время молодые люди сели в машину и уехали. Затем компания вернулась в клуб с топорами, ножом и пневматическим пистолетом.

Охранники заведения предприняли все усилия, чтобы не пропустить озлобленных посетителей в помещение ночного клуба, однако один из участников конфликта начал стрелять из пневматического пистолета. Вроде направлял дуло в сторону сотрудников охраны, но попал в плечо одного из посетителей ночного клуба.

Видимо, испугавшись, они решили спешно покинуть место происшествия, но охранники задержали одного из участников инцидента. Им оказался уроженец города Салехарда, 1979 года рождения.

Задержанный клялся, что в конфликте участвовал только чтобы поддержать знакомых. С сотрудниками охраны клуба неприязненных отношений у него не было, а посему, стреляя, не старался поразить жизненно важные органы окружающих. И вообще стрелял лишь для устрашения.

Сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции установили личности других участников конфликта. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для их задержания. Возбуждено уголовное дело.

Интересно, что потерпевший от медицинского освидетельствования отказался. Даже заявил, что телесные повреждения ему не были причинены, и к уголовной ответственности никого привлекать не желает.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

401
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑