Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Апелляционная жалоба Белоцкого не дошла до суда

Опубликовано: 30 мая 2014, 14:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд ЯНАО не назначил дату рассмотрения апелляции по уголовному делу Александра Белоцкого. Более того, там и не получали ее. И где сама жалоба осужденного, никто не может сказать.

Напомним, 20 марта текущего года городской суд Ноябрьска приговорил молодого человека, совершившего ДТП в пьяном виде, к 3 годам и 6 месяцам отбывания наказания в колонии-поселении и лишения права управлять транспортным средством на срок 3 года. Адвокаты сына сити-менеджера сразу заявили о том, что будут обжаловать приговор.

Так они и поступили. За отведенный судом срок апелляция была оформлена и подана.

Но, как сообщили корреспонденту «ЯмалPRO», городской суд лишь 12 мая отправил материалы уголовного дела Александра Белоцкого в окружную инстанцию. Суд ЯНАО должен был рассмотреть дело в апелляционном порядке.

— Все документы по делу Александра Белоцкого были переданы на рассмотрение окружному суду. Также была приложена жалоба от Денисовых, родственников погибшей, которые хотят смягчить наказание. И если они туда еще не пришли, то это просто вопрос времени. Мы можем следить за ходом дела только на сайте окружного суда, — сообщила пресс-служба Ноябрьского городского суда.

Но как пояснили в пресс-службе суда ЯНАО, дело Александра Белоцкого до них еще не дошло, и они не отслеживают его местонахождение.

— Если Ноябрьский городской суд отправил документы, то они придут, — ответили корреспонденту «ЯмалPRO».

Стоит отметить, глава Ямала Дмитрий Кобылкин в телепередаче «Неудобные вопросы губернатору» прокомментировал в прямом эфире приговор сыну сити-менеджера Ноябрьска.

— Его реально осудили, но наверняка будет апелляция. Не думаю, что эту тему дальше надо обсуждать – не в крови ямальцев такими вещами заниматься. Бесполезно раскручивать эту информацию. Все, кто кукловодил в Ноябрьске, пытался сделать революцию уйдут. Надо работать, много проблем и без этого.

Однако, судя по тому, что вопрос в эфире прозвучал, жителей округа он все-таки волнует. И журналистам, похоже, он тоже кажется важным. Иначе они не включили бы его в телевизионную передачу. Так что губернатор показал лишь, что этот вопрос ему неприятен. А уж будут или не будут раскручивать далее ситуацию, очевидно, не ему решать.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

1050
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Получается, что по Кобылкину не «в крови ямальев» обсуждать власть, «в крови ямальцев» крышевать родственников! А когда ситуация доходит до преступления, то типа — нечего тут лишние вопросы задавать, всем работать, сукины дети!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑