Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

«Севернефтегазпром» готов поставлять 25 млрд. кубометров газа и не оставит турон

Опубликовано: 29 мая 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Совет директоров «Севернефтегазпрома» оценил результаты работы компании в 2013 году как высокие.

— Показатели деятельности за 2013 .г действительно впечатляющие. Благодарю руководство и всех сотрудников компании за плодотворную работу, — подчеркнул председатель правления Wintershall Райнер Зеле.

В рамках своего доклада, гендиректор «Севернефтегазпрома» Станислав Цыганков отметил, что деятельность компании в скором времени будет сосредоточена на выполнении всех плановых показателей по добыче и поставке природного газа в объеме 25 млрд. кубометров, а реализации планов геологоразведочных работ пойдет в соответствии с имеющимися лицензиями и утвержденными проектными документами.

— Мы продолжим работу по изучению туронской залежи с целью ее дальнейшей разработки и подготовки к промышленной эксплуатации, а также продолжим реализовывать социально-экономическую политику, поддерживая регионы присутствия нашей компании, акцентировал Станислав Цыганков.

Как сообщили в отделе по связям с органами власти и общественностью компании, совет директоров также принял решение рекомендовать годовому общему собранию акционеров утвердить распределение прибыли по результатам 2013 финансового года и определить размер вознаграждения, выплачиваемого членам совета за участие в его работе. Правда, никакие суммы не озвучиваются.

Справка

Совет директоров состоит из 8 представителей компаний-акционеров, 4 из которых номинирует ОАО «Газпром», 2 – «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ» и 2 – «Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ». Совет — орган управления ОАО «Севернефтегазпром», осуществляющий общее руководство деятельностью компании в порядке и в рамках компетенции, определенной законодательством Российской Федерации, Уставом компании и Положением о Совете директоров ОАО «Севернефтегазпром».

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑