Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

На пляже Салехарда летом не будет ни газировки, ни шашлыков

Опубликовано: 28 мая 2014, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Всего семь летних кафе в ближайшее время начнут свою работу в окружной столице. Как сообщают в администрации Салехарда, желающих предложить жителям прохладительные напитки на улице оказалось лишь пятеро. Причем двое из них ранее не подавали подобных заявок.

Летние кафе традиционно откроют под мостом «Факел», у гостиниц «Полярный круг» и «Ямал», а также на площади у «Геолога». Здесь запланирован и ассортимент для детей. В меню: сладкая вата, мороженное, напитки. Будет организован прокат электромобилей. Помимо этого летние кафе откроются у Ледового дворца и окружного центра национальных культур.

Однако не на каждом привычном месте появятся летние шатры. Как сообщили в муниципалитете, летних кафе в этом году не будет возле «Сияния севера», «Поляриса» и на городском пляже.

К предпринимателям, все же решившимся на открытие летнего кафе, предъявляется ряд требований: они должны соблюдать санитарные правила, обеспечить противопожарную безопасность, не нарушать общественный порядок и содержать окружающую территорию в чистоте.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑